Цитата nivaga (
)
Вся задумка была в раскрытии именно стерео режима
Да, как раз при прослушивании с таким одним фильтром, я заметил, что, что-то не в фазе играет. Буду переделывать и другой фильтр. Кстати, у этого фильтра СЧ очень широко стал регулироваться, а вот регулировка ВЧ мне показалась поменьше, но в принципе этого достаточно. Еще вроде бубнящий звук убавился, но выводы буду делать позже.Добавлено (02.10.2023, 10:20)
---------------------------------------------
Послушал на выходных фильтра последней версии. Вопрос с "гудением корпуса" решился. Дело было в номинале индуктивности L1, не зря уменьшил. Еще заказал в СЧ неаудиофильские полипропиленовые конденсаторы С3 с большим напряжением. Сейчас стоят к73-17 на 63В. Разницы в звуке, конечно, я не услышу, просто на душе будет спокойней. Получившееся звучание описывать не буду, т.к. до меня уже все рассказали. Так что однозначно собирать и наслаждаться результатом. Мне до сборки говорили, что фильтра так не собираются. Нужны приборы, микрофоны измерительные и т.д. Но я выбрал правильный путь. На работе коллега уже заинтересовался фильтром для своих амфитонов.
Николай Васильевич, Вам огромная благодарность за проделанную работу!