Сергей | Дата: Пятница, 19.05.2017, 23:45 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Услышав у меня модернизированный Бриг с акустикой Амфитон 50 АС-022 народ решил сделать ребенку подарок на 14 лет. Подвернулся Корвет 50у-068С, Николай Васильевич согласился его довести до ума. Приехали забирать и слушать с двумя цапами. Совсем бюджетный HIFI SE1 ES9023 не впечатлил. Подключив Sanskrit 6 усилитель запел, слушали джаз и блюз на акустике Николая Васильевича. Корвет играл их просто сказочно.... Мне показалось что он звучит лучше моего брига. Дома Корвет работает с модернизированным Амфитоном 35 АС-018 низы очень и очень..... ) Ребенок доволен, приобщается к шедеврам джаза. Соседи сверху наверно просто счастливы. ))) Еще раз большое спасибо Николаю Васильевичу за его работу!
|
|
| |
Kvinta | Дата: Четверг, 15.08.2024, 19:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Надеюсь никто не будет против, если я в готовой теме добавлю свой отзыв?
Хочу оставить слова благодарности Мастеру своего дела, Николаю Васильевичу, за раскрытие голоса усилителю "Корвет 50у-068" . В технических параметрах и определениях я не силён, поэтому просто скажу, что усилитель раскрыл свои достоинства, кои ощущаются даже на моей средненькой акустике "Вега 50АС-106" . Ранее звук резал уши в ВЧ диапазоне, низкие были, но какие-то невнятные. Каша в звуке была. После доработки и устранения некоторых других неполадок, звук изменился кардинально. Я как дикий дня три переслушивал разную музыку, которая заиграла новыми красками, появилась детальность, уши уже не сворачивались в трубочку от скрежета в ВЧ. Стало приятно слушать. Проявились "мясистые" низкие частоты, которые я ранее пытался вытянуть с помощью эквалайзеров. Теперь даже перестал задумываться о покупке сабвуфера. Для пользования в квартире басов выше крыши. Иногда даже убавлять приходиться. Если ещё доработать фильтры в акустической системе, думаю совсем красота будет. Собираюсь попросить Николая Васильевича тоже помочь в этом деле.
Огромное спасибо, Николай Васильевич! Извините, что очень долго созревал для написания отзыва. С уважением, Дмитрий.
|
|
| |