Меню сайта |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
12.10.2024, 03:59 |
|
Мои с -90 и бриг 001
|
|
аааааа | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Хочу поделиться замечательным событием и выразить огромную благодарность Николаю Васильевичу за доработку Колонок с 90 и усилителя бриг 001. Выходя из подьезда увидел гору мусора и снующих таджиков, пригляделся, а там колонки стоят с 90, ну и решил узнать что к чему: выяснилось что освобождали квартиру от всякого хлама и новому хозяину они были ненужны и он подарил их "гастрит байтерам", после небольшого торга я забрал колонки, усилитель и тюнер(радио) за 1500 рублей, ломал таджиков минут 30, отвез в гараж и забыл про это все на пол года(работа). Прошло сокращение штата и я стал как ветер, пришло время, нашел этот сайт, вычитал про Николая Васильевича, списался, созвонился и вот результат: Колонки покрашены(мной), доработаны(Н.В.), усь отремонтирован и доработан (Н.В.), все работает просто замечательно. Я не большой специалист, но мне все нравится! Н.В. просто молодец, других слов нет! Большое спасибо Н.В. за терпение т.к. я изрядно задержал процесс доработки колонок в связи с неудачной покраской, ни как не мог их отдать, задержал человека на две недели! Всем рекомендую данного специалиста!
|
|
| |
gos696 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 11:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток! Хочу также выразить свою благодарность НиколаюВасильевичу за его замечательную схему фильтра! Перепаял свои S90 (35AC-212) по этой схеме, теперь колонкизазвучали просто великолепно! В своё время пробовал разнообразные варианты доработки этих колонок, но все они ни, что по сравнению с этим. Этот самый эффективный, наконец то детали,сцена!!! Всем рекомендую, пока не переделаете фильтра, не поймёте, как может зазвучать эта акустика,с родными динамиками!
|
|
| |
IGRIK | Дата: Среда, 02.12.2015, 09:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 5
| по какой схеме собирали фильтр? их тут несколько.
|
|
| |
аааааа | Дата: Суббота, 05.12.2015, 15:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хотелось бы добавить еще отчетец, и попробовать обресовать изменения. На днях купил барк и с90 второй комплект!!!!, ура и вот решил я посмотреть вернее послушать, в чем конкретно разница. по усю 1 фон ниже, на доработанном при высоком уровне громкости его почти нет, 2 усь мощьнее))) по колонкам(212 е ) доработанные не лажаю, качество высокое на всей громкости и не лажают)))) после сравнения доработанной акустике и усю могу сказать - небо и земля, однозначно плата за дороботку стоит своих денег
Еще раз дорогой Николай Васильевич огромное вам спасибо, теперь буду копить деньги на дороботку второго комплекта
|
|
| |
|
|