alpavel | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:26 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени! Обратился к Николаю Васильевичу с просьбой помочь доработать моё "железо". И вот какой получился итог. - колонки AE (не помню модель, не очень дорогие) отправились сразу на молоток, это просто нельзя сравнить. - звучание отчётливое, очень много деталей, слышно каждую мелочь - стало очевидно какой источник на что способен, звуковая карта М-аудио отправилась на молоток, а винил заставил немного в нём усомниться. Идеальным вариантом оказался CD рекордер преобразующий цифровой сигнал, приходящий на него с компьютера. - Можно легко выбрать какой вариант издания одного и того же альбома звучит лучше. - но самым интересным в доработанных колонках мне показался эффект 3D. Это удивительно и непонятно как так. Вроде не 5.1 а примерно не хуже, а может и лучше. А что же будет если через 5 колонок Николая Васильевича послушать сведённый в 5.1 The Doors?
И на последок. Для себя я понял что раньше слышал только ритм, теперь стали прослушиваться ноты. Имеет смысл учиться СЛУШАТЬ. И мои S-90 теперь для этого весьма не плохой инструмент!
Сообщение отредактировал alpavel - Пятница, 20.01.2012, 22:42 |
|
| |
zelenovka | Дата: Среда, 15.03.2017, 16:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем добра))) Приобрел у Николая Васильевича бриг доработанный им, ранее слушал переделанную им аппаратуру и рассказывал своим близким друзьям про это, но они все относились скептически. У меня дома стоят S-90 35АС-012 без доработки но это не помешало воспроизвести очень детализированный звук с мягким басом. У меня есть один друг который поёт и именно он посмеялся над моим желанием, так вот он просто не ожидал такое услышать! Очень доволен приобретением! Планирую подвезти и колонки на доработку!
|
|
| |