35АС-018
Сюда задаём вопросы.... - Страница 13 - Форум
Меню сайта

Наш опрос
КАКАЯ у ВАС АС?

Всего ответов: 4720

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Приветствую Вас, Гость · RSS 31.12.2025, 06:29
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Сюда задаём вопросы....
    35ac-018Дата: Среда, 12.11.2008, 11:52 | Сообщение # 1
    ЗАВХОЗ
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Здесь можно задавать вопросы касающиеся АС "Амфитон - 35АС-018" ЛЮБЫЕ!!!
    В дальнейшем вопрос будет перенесён (при необходимости) в соответствующий раздел.

Любые словосочетания с применением набора букв «И.М.Х.О.» (I.M.H.O.) в любом разделе форума – запрещены!
    Участники форума могут свободно выражать своё личное мнение (в пределах
    правил) БЕЗ постоянного напоминания об этом собеседникам!!! Масло – масляное
    нам не надо. Если Вам нечего написать, кроме «ИМХО – ДА» или «ИМХО – НЕТ»
    лучше не пишите ничего.

Кумир 35У-102С/ 35АС-018

35ac-018Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:14 | Сообщение # 181
    ЗАВХОЗ
    Награды: 2
    Статус: Offline
    bambucha-one, кстати по поводу вот этого
    ))))Изначально-то был совершенно другой вопрос, по поводу объема ящика,...

На этот вопрос я ответил выше.

Кумир 35У-102С/ 35АС-018

bambucha-oneДата: Вторник, 07.02.2012, 14:15 | Сообщение # 182

EDDSAN

я так понял у вас обновенные амфитоны с визатонами? и сч и вч?

EDDSANДата: Вторник, 07.02.2012, 14:17 | Сообщение # 183

Quote (bambucha-one)

да, но есть и вторая пара, но там я зажмотился на визатоны=)

bambucha-oneДата: Вторник, 07.02.2012, 14:23 | Сообщение # 184

Quote (EDDSAN)

да, но есть и вторая пара, но там я зажмотился на визатоны=)

Расскажите как ощущения? как звук? Если не затруднит поподробнее обо всем)
    Заказывали с AVC? Делал запрос, у них в наличие сейчас динов нет, а под заказ от 2-х месяцев.((
    (P.S. у меня тож две пары и на вторую тоже жоплю- больше 10т.р выходит)

EDDSANДата: Вторник, 07.02.2012, 14:40 | Сообщение # 185

Quote (bambucha-one)
    Расскажите как ощущения? как звук? Если не затруднит поподробнее обо всем) Заказывали с AVC? Делал запрос, у них в наличие сейчас динов нет, а под заказ от 2-х месяцев.(( (P.S. у меня тож две пары и на вторую тоже жоплю- больше 10т.р выходит)

ну как звук, сложно описать, я не сильно придирчив к звучанию. для меня самое заметное, что появляется легкость звучания, звук перестает быть грубым, люблю слушать на большой громкости, с 20гдс звук на максимуме был крикливым и каким то резким, с визатонами этот эффект пропал. инструменты звучат более правильно, особенно нравится слушать акустическую гитару. но в основном мне больше звук стал приятным после смены 6гдв 7 на визатоны, так как они хрипели по какой то причине, и много чего еще делали, фактически только из за них и решился на обновление, в принципе не жалею. сейчас на второй паре стоят 10гд35 (попались играющие, призвуков не добавляют, но в звучании все равно нет той четкости, как на визатоне) и 15гдш3 8. в сумме, по сравнению с визатонами, у них диапазон от 4-5кгц более выраженный, я думаю что надо заменить пищалку, хотя бы на тот же 10гдв 92 8 омный, и должно будет стать нормально. а 20гдс вообще бывают разные, на более ранней версии (которые сменил на визатоны) были еще хоть как то звучащие, они были с маленьким твердым бумажным колпаком, и ППУ подвесом. на второй паре были уже с большим и мягким бумажным колпаком, тоже ППУ подвес, их я не раздумывая сменил на первое что попалось не дорогое, и впринципе, не пожалел. так как, с 15гдш на максимуме звук тоже не криклив, и ясно звучит.
    заказывал с аудиомании, там теже цены что на AVC, хорошее обслуживание. в наличии сейчас гляну, есть или нет.
    http://www.audiomania.ru/midbass/visaton/visaton_sc_13-8.html
    http://www.audiomania.ru/tweeter/visaton/visaton_sc_10_n-8.html
    тоже нет в наличии, только под заказ.
    забыл еще один момент сказать, пока я подвесы не сменил на нч, звучание тоже было не ахти, голос как будто через нос говорил. были ППУ раздолбанные, но нормально держащиеся, частота резонанса была 22 гц)сменил на тканевые подвесы на одной паре, и на резину на второй паре. опять же, звучат и звучали они по разному, так как одни с маленьким колпаком и жесткие диффузоры (лучше звучат), а вторые с большим колпаком и довольно мягким диффузором, похуже звучат в диапазоне от 300 до 800 гдето, добавляют какую то невнятность в звучание средненизких частот.

Сообщение отредактировал EDDSAN - Вторник, 07.02.2012, 14:49

bambucha-oneДата: Вторник, 07.02.2012, 17:44 | Сообщение # 186

Ух! спасибо, за развернуты ответ!! По большому счету нет разницы от куда заказывать, цены у всех в одном диапазоне?
    У меня беда, развинтил одну из пар 018-х, а там 30ГД-2......
    Стоит ли с ними что-то делать или сразу развинчивать вторую пару?)

Добавлено (07.02.2012, 17:08)
    ---------------------------------------------
    аналогичная проблемаMy WebPage

Добавлено (07.02.2012, 17:44)
    ---------------------------------------------
    Все плохо, подводящие перетертые, короткие....

EDDSANДата: Вторник, 07.02.2012, 17:51 | Сообщение # 187

Quote (bambucha-one)
    Ух! спасибо, за развернуты ответ!! По большому счету нет разницы от куда заказывать, цены у всех в одном диапазоне? У меня беда, развинтил одну из пар 018-х, а там 30ГД-2...... Стоит ли с ними что-то делать или сразу развинчивать вторую пару?)Добавлено (07.02.2012, 17:08)---------------------------------------------аналогичная проблемаMy WebPageДобавлено (07.02.2012, 17:44)---------------------------------------------Все плохо, подводящие перетертые, короткие....

30гд 2 это и есть 75гдн, у меня есть 4 моих личных 30гд2, и 2 штуки 75гдн 3-4. ну так вот, 30гд 2 попарно разные - одни как я писал с большим колпаком, другой корзиной, ППУ подвесом, и мягким диффузором, другая пара - маленькие колпаки, корзина получше, жесткий диффузор, ППУ подвес, вентиляция в керне. и два 75гдн 3-4 - один на резиновом подвесе, очень жестком, с большим колпаком, и второй с ППУ подвесом, маленьким колпаком. а еще у них у ВСЕХ, кроме пары 30гд2 что с маленьким колпаком, центрирующая шайба разной жесткости. так что разницы нет, что написано, их лепили походу из того что было. или на них лепили, что попало. откуда заказывать из этих двух, разницы нет. но для меня аудиомания предпочтительней, у меня там скидка целых 3 (!) процента=)
    поводки менять, больше ничего с ними не сделаешь.

Сообщение отредактировал EDDSAN - Вторник, 07.02.2012, 18:16

bambucha-oneДата: Вторник, 07.02.2012, 18:09 | Сообщение # 188

У меня они с БОЛЬШИМИ колпаками, наклейка 30ГД-2, про родные подвесы не в курсе, брал уже с поменянными.

EDDSANДата: Вторник, 07.02.2012, 18:17 | Сообщение # 189

Quote (bambucha-one)
    У меня они с БОЛЬШИМИ колпаками, наклейка 30ГД-2, про родные подвесы не в курсе, брал уже с поменянными.
    я неверно написал, одна пара с большими колпаками. об этом еще выше писал. впринципе, ничего особо не потеряешь в плане количества баса, но они не такие быстрые как те, что с маленьким колпаком, походу подвижная часть тяжелее. либо все таки резиновые подвесы хуже чем тканевые.

Сообщение отредактировал EDDSAN - Вторник, 07.02.2012, 18:18

bambucha-oneДата: Вторник, 07.02.2012, 18:23 | Сообщение # 190

Quote (EDDSAN)
    либо все таки резиновые подвесы хуже чем тканевые.

мне ППу ближе, роднее чтоли, и на первой паре когда подвесы менял, менял ППУ на ППУ)

EDDSANДата: Вторник, 07.02.2012, 18:30 | Сообщение # 191

Quote (bambucha-one)
    мне ППу ближе, роднее чтоли, и на первой паре когда подвесы менял, менял ППУ на ППУ)

ну лично в моей квартире с ними бас был слишком разухабистым и бухающим, мне это не нравилось. так что, поменял на чтото пожестче)
    вот кстати мои колонки, если кому интересно: http://vk.com/album44416754_152370772

Сообщение отредактировал EDDSAN - Вторник, 07.02.2012, 18:34

bambucha-oneДата: Вторник, 07.02.2012, 19:01 | Сообщение # 192

Quote (EDDSAN)
    вот кстати мои колонки, если кому интересно: http://vk.com/album44416754_152370772

Это пленка или шпон?

EDDSANДата: Вторник, 07.02.2012, 19:04 | Сообщение # 193

пленка, 150рублей рулон=)ушло 1,5 рулона...=)думаю летом покрасить их, так как пленка недолговечна. а сейчас просто обклеил аккуратно, чтобы не бросались в глаза затертости и замазаности. (вторая пара была очень размочаленной, пришлось восстанавливать много)

bambucha-oneДата: Вторник, 07.02.2012, 19:39 | Сообщение # 194

аккуратно все вышло!)

EDDSANДата: Вторник, 07.02.2012, 20:05 | Сообщение # 195

с братом старались)

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz