А у меня вопрос можно его приспособить для низкочастотного в S90. А то ни как не могу у нас в городе достать один 30ГДН (с дуру, не зная о замене подвесов, выкинул один старый), а этот лежит новый. Но у меня MJS 10F Что там нужно менять если его ставить? Добавлено (23.05.2011, 19:39)
---------------------------------------------
Да и хотел еще узнать (я уже задавал этот вопрос , но в другой ветке) если ставить в середину 25ГДН-1-4, то что нужно менять в фильтрах? 20ГДС я тоже так у нас и не нашел. Я не сильно разбираюсь в электротехнике и не знаю как получается дать 8Ом сопротивления на 20ГДС-1-8 (хотя мне говорили что у динамиков своё сопротивление и они сами берут сколько нужно. Так как на входе 4, а это вроде больше и не заужает) И принципиальную схему тоже не "читаю". И если можно не заморачиваться насчет измерения конкретных динамиков (соответственно я этого сделать тоже не смогу). Если менять одни на другие, с другим сопротивлением, нужно мне что то менять или сами возьмут все как им нужно. Извиняюсь за делитантский подход, что могу то могу. Да и колонки S90