Сергей | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:25 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Это уже второй, и думаю не последний, модернизированный усилитель Николаем Васильевичем . На этот раз модернизацию прошел «Амфитон 25у-202с». Этот усилитель жил у меня с начало 90х, звук у него совсем посредственный, выкинуть рука не подымалась, жил на даче. После модернизации Брига и акустики Электроника 25ас-033 осталась не удел модернизированная акустика Gold Line 50. Не долго думая ее забрал себе ребенок, ( 19лет) и к этой акустики было решено модернизировать Амфитон. После консультаций усилитель уехал перевоплощается, из гадкого утенка…… И надо сказать Николаю Васильевичу чудо удалось. Когда мы приехали его забирать и в первый раз его услышали, не было полного понимания насколько все «запущенно». )) Звук стал чище, ушли гармоники. Самое интересное я услышал у себя дома, когда ребенок принес его ко мне. Слушали Амфитон с сд проигрывателя сони cdp-313, и цапа ES9023 Dac, акустика Электроника 25ас-033. Сравнивали звучание с Бригом, Афитон звучит чуть резче, но чище. И низы лучше. Высокие звучат однозначно лучше, тонкомпенсация на Электронике звучала ядрена, лилась через край…… По общему мнению Амфитон звучал с Электроникой лучше чем Бриг. После появления у ребенка этого аппарата, оный стал делать движения в сторону Пик Флойда, до этого слушал в основном металл. Вот что с людями аппараты модернизированные делают.)))) Большое вам спасибо Николай Васильевич! За блестяще проделанную работу!
Сообщение отредактировал Сергей - Пятница, 30.09.2016, 20:44 |
|
| |