Перепаял фильтр как советует Николай Васильевич.
|
|
Лайт | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:56 | Сообщение # 31 |
| благодарю.
|
|
| |
fenixsergey56 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:27 | Сообщение # 32 |
| Интересно бы узнать итог переделки Лайта). Всё таки частоты сильно меняются, более чем в 3 раза получается ниже начинает работать СЧ и на 1,5кгц ниже ВЧ. Смущает только 3000Гц на ВЧ, У ВЧ резонансная частота не помню точно начинается от скольки, но вроде около 3000 как раз? Или я ошибаюсь? В двух словах, как я понимаю(я в этом чайник) смысл схемы в увеличении подводимой мощности на СЧ и ВЧ(близкой к резонансной частоте), но при этом вынуждены для согласования резать частоту среза НЧ?
|
|
| |
dednag | Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:55 | Сообщение # 33 |
| Здравствуйте, скажите не могли бы вы помочь рассчитать фильтр, имеется 2/ 50 гдн в объёме 66,5 литров, имеется 2 фазоинвертора диаметр 50 мм ,ну скажу сразу это 3 полосная акустика, у меня есть фильтр от Амфитон 25АС-027 я не знаю какого он порядка (( подключил два дина последовательно бас пропал, раздельно тоже самое((( что делать не знаю.
|
|
| |
nivaga | Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:24 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 13
Статус: Offline
| Цитата dednag ( ) что делать не знаю. Я тоже не знаю. Непонятно, о чём идёт речь и чего хочется получить. Сколько колонок? Каков набор динамиков в каждую конкретно (название, сопротивление, чувствительность)? Назначение (фронтальные, сабвуфер, для музинструментов)?
|
|
| |